lundi 7 mai 2012

Tomates farcies



Ingrédients (pour 4 tomates farcies) :

-          4 tomates à farcir
-          1 oignon
-          250g chair à saucisse
-          Ail
-          Basilic
-          Sel, poivre

Découpez le dessus des tomates et conservez les « chapeaux ». Videz les tomates à l’aide d’une petite cuillère et réservez la pulpe. 



Dans une poêle, faites revenir, avec un filet d’huile d’olive, l’oignon, préalablement émincé. Ajoutez la chair à saucisse, l’ail, le basilic, salez, poivrez et laissez cuire 5 bonnes minutes.

Ajoutez enfin la pulpe de tomates préalablement « hachée ». Laissez mijotez quelques minutes.


Remplissez les tomates avec la farce et refermez les tomates avec le « chapeau ».



Enfournez-les 10 à 15 minutes à 200°C.

A servir avec un peu de riz.



Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: