vendredi 13 avril 2012

Cake au citron




Ingrédients :
-          3 œufs
-          150g de sucre
-          150g de farine
-          ½ sachet de levure
-          100g de beurre
-          1 citron

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure. Formez un puis pour y incorporez les œufs.
Mélangez délicatement avec un fouet plat la préparation.

Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes puis ajoutez-le à la préparation.

Retirez le zeste du citron, puis pressez le citron.
Ensuite, versez le zeste et le jus de citron dans la préparation.

Versez la pâte dans un moule à cake puis enfournez-le 30min à 200°C.


Petit plus :

Si vous avez le temps de décorer votre cake, mélangez 50g de de sucre glace avec ½ jus de citron et le zeste. Versez le glaçage sur le cake et ajoutez quelques décorations.

Bon Appétit !!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire