vendredi 20 avril 2012

Mini-Cakes fraises / coco / chocolat blanc



Ingrédients (10 à 12 mini-cakes) :

-          30g de beurre
-          60g de sucre
-          2 œufs
-          6 CS de farine
-          200ml de crème de coco
-          5 carrés de chocolat blanc
-          5 fraises

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un pichet, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre et les œufs. Mélangez à l’aide d’un fouet plat jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez la farine petit à petit et mélangez bien. Enfin incorporez la crème de coco à la pâte.

Versez la pâte dans vos moules à mini cakes. 



Coupez les fraises en 4 quatre ainsi que les carrés de chocolat blanc. 
        
Dans chaque moule, incorporez 2 morceaux de chocolat blanc et 2 morceaux de fraises.



Enfournez-les 15 à 20 min à 200°C.



Bon Appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

9 commentaires: