dimanche 5 mai 2013

Cake au jambon et aux tomates cerise



Ingrédients :
-          150g de farine
-          1 sachet de levure
-          3 œufs
-          10cl d’huile d’olive
-          10 cl de lait
-          100g de gruyère
-          12 tomates cerise
-          200g de dés de jambon

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et mélangez au fouet plat jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Incorporez ensuite petit à petit l’huile, puis le lait.

Terminez par incorporer le gruyère, les dés de jambon puis les tomates.

Versez la pâte dans un moule à cake.


Enfournez le cake 40 à 45min.

A servir avec une salade. Parfait pour vos petits repas au soleil J

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire