lundi 20 mai 2013

Mille-feuille express aux fraises



Ingrédients (pour 2 personnes) :

-          8 feuilletés dorés
-          5 fraises
-          2 petits suisses
-          1 CS de sucre fin


Commencez par disposer sur chaque assiette à dessert 2 feuilletés dorés.

Découpez 2 fraises en fines tranches et disposez-les sur les feuilletés. 


Mélangez les petits suisses avec le sucre et déposez le mélange sur la couche de fraises à l’aide d’une poche à douille.



Découpez encore 2 fraises en tranches pour former une seconde couche de fraises puis terminez par 2 feuilletés dorés.

Pour la déco, ½ fraise suffit.

Et voilà c’est prêt !!! 5 minutes top chrono J

Bon appétit !!!




Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Une version express qui n'est pas pour me déplaire...

    RépondreSupprimer
  2. Simple et délicieux, encore une valeur sûre ! ;-)

    RépondreSupprimer