Ingrédients (pour 6 cœurs) :
-
100g de beurre
-
150g de chocolat noir
-
100g de sucre + 4cs de sucre pour la « sauce »
au cassis
-
2 œufs
-
50g de farine
-
10 cs de cassis
Préchauffez votre four Th 6/7.
Dans un pichet, faites fondre le beurre et le chocolat 1min30
au micro-ondes. Remuez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez ensuite
le sucre, puis les œufs, la farine et enfin 4cs de cassis.
Répartir la pâte dans vos moules en forme de cœurs et
enfournez-les 15min.
Servez-les tièdes avec une « sauce » au cassis.
Pour cela, dans un pichet, faites chauffer 2min 6cs de cassis avec 4cs de
sucre.
A déguster en amoureux J
Joyeuse Saint Valentin <3
Je croquerais bien volontiers dans l'un de ces petits cœurs...
RépondreSupprimermiam! ça doit être trop bon.
RépondreSupprimer