jeudi 14 février 2013

Cœurs moelleux chocolat / cassis



Ingrédients (pour 6 cœurs) :
-          100g de beurre
-          150g de chocolat noir
-          100g de sucre + 4cs de sucre pour la « sauce » au cassis
-          2 œufs
-          50g de farine
-          10 cs de cassis

Préchauffez votre four Th 6/7.

Dans un pichet, faites fondre le beurre et le chocolat 1min30 au micro-ondes. Remuez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez ensuite le sucre, puis les œufs, la farine et enfin 4cs de cassis.



Répartir la pâte dans vos moules en forme de cœurs et enfournez-les 15min.

Servez-les tièdes avec une « sauce » au cassis. Pour cela, dans un pichet, faites chauffer 2min 6cs de cassis avec 4cs de sucre.



A déguster en amoureux J

Joyeuse Saint Valentin <3
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: