Ingrédients (7 cupcakes) :
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50g de poudre de biscuits roses de Reims
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100g de beurre
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50g de sucre
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1 cc de levure
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60g de farine
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3 gouttes de colorant rouge
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3 œufs
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4 fraises
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100g de fromage blanc 0%
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100g de mascarpone
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2 cs de sucre glace
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7 petits macarons roses de Reims
Une nouvelle recette
inspirée des petites spécialités rémoises offertes par Chloé et Thomas ce
week-end.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1 min au
micro-ondes. Ajoutez ensuite la poudre de biscuits roses de Reims, le sucre et
les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez alors la farine, la levure et le colorant. Mélangez.
Versez la pâte dans les moules à muffins puis enfoncez ½
fraise préalablement roulée dans la farine dans chaque muffin.
Enfournez-les 10 à 15 min à Th 6/7.
Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant le
fromage blanc, le mascarpone et le sucre glace. Versez la préparation dans une
poche à douille et réservez au frais.
Une fois vos muffins démoulés et refroidis, recouvrez-les
avec la préparation mascarpone/fromage blanc et terminez par un petit macaron
de Reims.
Bon Appétit !!!