mardi 12 juin 2012

Gratiné de la mer



Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          200g de crevettes
-          1 filet de saumon
-          1 oignon
-          425 ml de pulpe de tomates en dés
-          20 cl de crème fraîche (3% de matière grasse)
-          2 cc de curry
-          70g de gruyère

Epluchez les crevettes et coupez le saumon en dés.

Préchauffez votre four à 200°C.

Epluchez et émincez l’oignon puis faites le revenir  avec un filet d’huile d’olive. 
Ajoutez ensuite le saumon puis le les crevettes. Salez et poivrez. Faites les revenir 3 minutes.



Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, la crème fraîche et le curry. Laissez mijoter 5 min.




Versez la préparation dans un plat puis « saupoudrez » de gruyère.
Enfournez 15 min le plat.




Servez votre gratiné avec un peu de riz basmati.





Bon Appétit !!!
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2 commentaires:

  1. Super bon et super facie à faire .. Merci :)

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    1. Mais de rien ;) et merci pour le commentaire !!! Ca me fait plaisir :)

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