lundi 9 juin 2014

Clafoutis abricots / fraises


Ingrédients :
- 100g de farine
- 25g de maïzena
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 30cl de lait
- 2 abricots
- 4 fraises

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les fraises et les abricots. Dénoyautez les abricots. Découpez les fraises en 4 et les abricots en 8. Répartissez les fruits dans un plat (rond ou carré).



Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre et le sel.

Ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez bien au fouet. Ajoutez enfin le lait et mélangez à nouveau.

Versez la préparation sur les fruits et enfournez le clafoutis 35 à 40 minutes.



Laissez tiédir le clafoutis avant de le déguster.


Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: