lundi 26 mai 2014

Cake tomates / mozzarella / bacon


Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs 
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 75g de gruyère 
- 100g de lamelles de bacon fumé
- 1 tomate
- 4 demi tomates séchées 
- 150g de billes de mozzarella 

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et mélangez à l'aide d'un fouet plat jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. 

Versez doucement l'huile tout en mélangeant, puis faites de même avec le lait.

Ajoutez ensuite la garniture, à savoir le gruyère, le bacon, la tomate coupée en dés, les tomates séchées coupées en 2 et les billes de mozzarella. Mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.

Enfournez-le 45 min.



Il ne vous reste plus qu'à vous régaler :)

Bon appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Testé et approuvé aujourd'hui! Pour l'apéro du repas d'anniversaire de ma fille. Délicieux et facile à faire... et à refaire! Merci!

    RépondreSupprimer