dimanche 7 avril 2013

Paupiettes de poulet



Tout d’abord, je vous rappelle qu’il vous reste encore quelques jours pour participer au concours organisé pour le premier anniversaire D’un coup de baguette magique, « Pâtisserie du printemps » !!!

J’attends avec impatience vos recettes. Clôture des participations le 12 avril à minuit.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          4 fines escalopes de poulet
-          1 aubergine
-          ½ boule de mozzarella
-          Huile d’olive
-          Ail

Préchauffez votre four à 200°C.

Commencez par découpez 4 tranches fines d’aubergine (dans le sens de la longueur). Badigeonnez-les ensuite d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez un peu d’ail.

Déposez une tranche d’aubergine sur chaque escalope (préalablement salée et poivrée), puis une tranche de mozzarella.


Rabattez chaque extrémité de l’escalope au centre et fermez votre paupiette à l’aide de 2 cure-dents.


Enfournez-les 20min.

Servez-les avec une petite salade et des pâtes à la tomate.

Bon Appétit !!! 
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: