lundi 21 juillet 2014

Muffins fraises / cranberries


Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 130g de beurre
- 130g de sucre
- 3 œufs 
- 150g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 50g de cranberries
- 75g de fraises

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un pichet, faites fondre le beurre 1min au micro-ondes.

Ajoutez le sucre et mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez alors les cranberries et les fraises coupées en petits morceaux.

Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez-les 22min.



A déguster avec un petit smoothie (pour nous c'est fraises /pastèque ^^)

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire