Ingrédients (pour 2 verrines) :
-
100g de fromage blanc 0%
-
2 CS de mascarpone
-
1 CS de sucre
-
4 palets bretons
-
8 cerises
-
6 fraises
-
1 poignée de groseilles
-
1 poignée de cassis
-
2 cc de caramel au beurre salé
Commencez par dénoyauter 6 cerises et équeutez les 4 fraises.
Dans chaque verrine, mettez 3 cerises coupées en 2, 2
fraises coupées en 2, la moitié des groseilles et la moitié du cassis, puis,
émiettez 1 palet breton.
Mélangez le fromage blanc, le mascarpone et le sucre. Versez
le mélange sur les fruits rouges.
Terminez par le caramel au beurre salé (1 cc par verrine), 1 palet breton, 1
cerise, 1 fraise et un peu de cassis pour la déco.
Un dessert à déguster au soleil J
Bon appétit !!!
Elle est bien gourmande cette verrine...
RépondreSupprimerLe visuel de votre verrine est carrément superbe... :)
RépondreSupprimerje vais la tester dès que possible !!
Merci ! N'hésitez pas à m'envoyer une photo de votre dessert, je la publierai sur ma page Facebook.
SupprimerMiam miam miam quelle pure gourmandise !!!!!
RépondreSupprimer