dimanche 30 juin 2013

Verrine fruits rouges / caramel au beurre salé


Ingrédients (pour 2 verrines) :

-          100g de fromage blanc 0%
-          2 CS de mascarpone
-          1 CS de sucre
-          4 palets bretons
-          8 cerises
-          6 fraises
-          1 poignée de groseilles
-          1 poignée de cassis
-          2 cc de caramel au beurre salé

Commencez par dénoyauter 6 cerises et équeutez les 4 fraises.

Dans chaque verrine, mettez 3 cerises coupées en 2, 2 fraises coupées en 2, la moitié des groseilles et la moitié du cassis, puis, émiettez 1 palet breton.

Mélangez le fromage blanc, le mascarpone et le sucre. Versez le mélange sur les fruits rouges.

Terminez par le caramel au beurre salé (1 cc par verrine), 1 palet breton, 1 cerise, 1 fraise et un peu de cassis pour la déco.

Un dessert à déguster au soleil J






Bon appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Le visuel de votre verrine est carrément superbe... :)
    je vais la tester dès que possible !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! N'hésitez pas à m'envoyer une photo de votre dessert, je la publierai sur ma page Facebook.

      Supprimer
  2. Miam miam miam quelle pure gourmandise !!!!!

    RépondreSupprimer