Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 450g de petites pommes de terre nouvelles
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 3 tomates
- 200g de feta
- 140g de thon
- 100g d’haricots verts
- Mâche
Commencez par laver les pommes de terre et coupez-les en 2 (il faut laisser la peau des pommes de terre).
Faites-les revenir avec du beurre et un peu de gros sel puis faites les rôtir pendant 20 minutes.
Dans une poêle, faites cuire les haricots verts (moi j’ai utilisé des surgelés) avec un peu de beurre 10 minutes.
Émincez les oignons, épluchez le concombre et coupez-le en dés, coupez les tomates en morceaux. Versez les oignons, le concombre et les tomates dans un saladier. Ajoutez ensuite le thon émietté, la feta coupée en dés puis terminez par les haricots verts et les pommes de terre.
A servir encore tiède sur de la mâche avec une petite vinaigrette maison.
Bon Appétit !!!
hummm elle est parfaite ta recette, j'aime beaucoup !! bises
RépondreSupprimer