Ingrédients (pour 4 grands verres) :
-
1 bol de framboises
-
3 CS de sucre
-
5 petits beurre
-
4 fraises
-
300ml de lait concentré non sucré
-
8 petites meringues à la framboise
Dans un pichet, faites chauffer, 2min30 au micro-ondes, 150g de framboises avec 1 CS de sucre. Ecrasez
bien les framboises pour obtenir un coulis et laissez refroidir.
Montez le lait concentré avec 2 CS de sucre à l’aide d’un
batteur électrique pour obtenir une mousse légère. Ajoutez alors le coulis le
framboises et mélangez délicatement.
Écrasez 4 petits beurre et 4 meringues. Répartissez le
mélange dans les 4 verres.
Ajoutez ensuite 1 fraise coupée en morceaux et quelques
framboises dans chaque verre et recouvrez le tout de mousse.
Terminez par quelques éclats de petit beurre, une framboise
et une meringue.
Un dessert léger à déguster en terrasse !
Bon appétit !!!
Ca m'a l'air bien bon et frais.....et la photo!!!!!!...verrine en milieu insolite....... :op
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette verrine, très gourmande et très joliment présentée avec cette herbe verte :) bises
RépondreSupprimer