Ingrédients (pour 2 personnes) :
-
8 feuilletés dorés
-
5 fraises
-
2 petits suisses
-
1 CS de sucre fin
Commencez par disposer sur chaque assiette à dessert 2
feuilletés dorés.
Découpez 2 fraises en fines tranches et disposez-les sur les
feuilletés.
Mélangez les petits suisses avec le sucre et déposez le
mélange sur la couche de fraises à l’aide d’une poche à douille.
Découpez encore 2 fraises en tranches pour former une
seconde couche de fraises puis terminez par 2 feuilletés dorés.
Pour la déco, ½ fraise suffit.
Et voilà c’est prêt !!! 5 minutes top chrono J
Bon appétit !!!
Une version express qui n'est pas pour me déplaire...
RépondreSupprimersuper idée, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerSimple et délicieux, encore une valeur sûre ! ;-)
RépondreSupprimer