jeudi 16 mai 2013

Aumônières aux crevettes



Ingrédients (pour 6 personnes) :

-          300g de crevettes cuites
-          1 oignon blanc
-          1 carotte
-          2 CS de crème épaisse
-          1 CC de curry
-          ½ CC d’ail
-          8 feuilles de brick

Commencez par décortiquer les crevettes.

Émincez l’oignon blanc. Épluchez la carotte et coupez-la en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’oignon blanc. Ajoutez ensuite les crevettes et les dés de carotte. Faites-les revenir quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche, le curry et l’ail. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.


Mettez 2 CS de préparation au centre de chaque feuille de brick et refermez-les à l’aide de 2 cure-dents.


Enfournez les aumônières 10 à 15 minutes à 180°C.

Servez-les avec un peu de riz ou une salade.



Bon Appétit !!! 


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3 commentaires:

  1. ho oui, à moi aussi elles plaisent bien !! bises

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  2. Très joli plat, j'aime beaucoup la texture de la feuille de brick alliée au fondant de ces crevettes épicées miam miam !

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