Ingrédients (pour 6 personnes) :
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300g de crevettes cuites
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1 oignon blanc
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1 carotte
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2 CS de crème épaisse
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1 CC de curry
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½ CC d’ail
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8 feuilles de brick
Commencez par décortiquer les crevettes.
Émincez l’oignon blanc. Épluchez la carotte et coupez-la en
petits dés.
Dans une poêle, faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’oignon
blanc. Ajoutez ensuite les crevettes et les dés de carotte. Faites-les revenir
quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche, le curry et l’ail. Mélangez et
laissez mijoter 5 minutes.
Mettez 2 CS de préparation au centre de chaque feuille de
brick et refermez-les à l’aide de 2 cure-dents.
Enfournez les aumônières 10 à 15 minutes à 180°C.
Servez-les avec un peu de riz ou une salade.
Bon Appétit !!!
Elles me plaisent bien ces aumônières...
RépondreSupprimerho oui, à moi aussi elles plaisent bien !! bises
RépondreSupprimerTrès joli plat, j'aime beaucoup la texture de la feuille de brick alliée au fondant de ces crevettes épicées miam miam !
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