samedi 18 août 2012

Tomate farcie à l'Ebly



Ingrédients (pour 4 tomates farcies) :

-          4 tomates à farcir
-          4 CS d’Ebly
-          1 oignon
-          1 carotte
-          2 tranches de mozzarella

Découpez le dessus des tomates et conversez les « chapeaux ». Videz les tomates à l’aide d’une petite cuillère et réservez la pulpe.



Dans une poêle, faites revenir, avec un filet d’huile d’olive, l’oignon, préalablement émincé. Ajoutez la carotte hachée, la pulpe de tomate « hachée » et l’ebly. Laissez mijoter 5 bonnes minutes.




Ajoutez enfin la mozzarella coupée en dés.




Remplissez  les tomates avec la farce à l’ebly et refermez-les avec le « chapeau ».

Enfournez 10 à 15 min à 200°C.



Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire