Ingrédients (pour 6 feuilletés) :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 pomme
- 1 pot de confiture pommes /rhubarbe maison (500g de rhubarbe, 500g de pommes et 5CS de sucre)
- 2 CS de cassonade
Il y a quelques semaines, j'ai fait quelques pots de compote pommes /rhubarbe. Pour cela, dans une grande casserole, j'ai cuit la rhubarbe (épluchée et coupée en morceaux), les pommes (épluchées et également coupées en morceaux) avec le sucre pendant 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Une fois cuite, j'ai mixé la compote puis versée dans mes pots à confiture :) pour le reste, il ne vous reste plus qu'à suivre la recette :)
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez la pâte feuilletée en 6 rectangles.
Étalez une épaisse couche de compote sur chaque rectangle et laissez 5mm vides.
Épluchez la pomme et découpez-la en fine lamelles. Déposez les lamelles de pomme sur les rectangles et saupoudrez de cassonade. Enfournez-les 35 a 40 min.
A déguster tiède seul, avec une boule de glace ou des fraises :)
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire