lundi 12 août 2013

Verrine fruits rouges / Palmito


Ingrédients (pour 2 personnes) :

-          100g + 1 poignée d’un mélange de fruits rouges (fraises / cassis / groseilles)
-          4 Palmitos
-          200g fromage blanc  0%
-          2 CS de mascarpone
-          2 CS de sucre

Dans un pichet, faites chauffer les 100g de fruits rouges avec 1 CS de sucre 2min au micro-ondes. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc et le mascarpone avec 1 CS de sucre. 

Dans chaque verrine, émiettez 1 palmito et recouvrez-le du mélange fromage blanc / mascarpone. Versez ensuite le coulis de fruits rouges. Terminez par quelques fruits rouges et un plamito.

Un dessert fruité et frais pour des déjeuners ensoleillés.




Bon Appétit !
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire