Tout d’abord, je vous rappelle qu’il vous reste encore
quelques jours pour participer au concours organisé pour le premier
anniversaire D’un coup de baguette magique, « Pâtisserie du printemps » !!!
J’attends avec impatience vos recettes. Clôture des
participations le 12 avril à minuit.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
4 fines escalopes de poulet
-
1 aubergine
-
½ boule de mozzarella
-
Huile d’olive
-
Ail
Préchauffez votre four à 200°C.
Commencez par découpez 4 tranches fines d’aubergine (dans le
sens de la longueur). Badigeonnez-les ensuite d’un peu d’huile d’olive à l’aide
d’un pinceau. Saupoudrez un peu d’ail.
Déposez une tranche d’aubergine sur chaque escalope
(préalablement salée et poivrée), puis une tranche de mozzarella.
Rabattez chaque extrémité de l’escalope au centre et fermez
votre paupiette à l’aide de 2 cure-dents.
Enfournez-les 20min.
Servez-les avec une petite salade et des pâtes à la tomate.
Bon Appétit !!!
chouette idée ces paupiettes, merci !! bisous
RépondreSupprimer