Ingrédients (pour 2 personnes) :
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4 feuilles de brick
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15cl de crème entière
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250g de fraises
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3 gouttes d’arôme de pistache
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Quelques éclats de pistaches
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Colorant vert
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2 cs de sucre glace
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2 cc de sucre
Commencez par découper 2 grands rectangles dans chaque
feuille de brick. Badigeonnez-les, à l’aide d’un pinceau, d’eau sucrée et
enfournez-les 2 minutes. Réservez-les.
Montez la crème en chantilly puis ajoutez le sucre glace, l’arôme
de pistache et un peu de colorant vert. Versez la chantilly dans une poche à
douille.
Superposez 2 feuilles de brick puis recouvrez-les de
chantilly à la pistache.
Découpez les fraises en morceaux et déposez l’équivalent de
3 fraises (pour chaque mille-feuille) sur la chantilly. Déposez quelques éclats
de pistaches puis superposez à nouveau 2 feuilles de brick.
Faites chauffer le reste des fraises, dans un pichet, avec
le sucre 2min au micro-ondes pour obtenir un coulis de fraises à versez- le sur les
mille-feuilles. Terminez par ½ fraise, quelques éclats de pistaches et un peu
de sucre glace.
Bon Appétit !!!
Il a tout pour me plaire ce millefeuille !
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