lundi 9 avril 2012

Mousse au chocolat aux Smarthies


Ingrédients (4 verrines) :

- 3 oeufs
- 120g de chocolat noir
- 2 tubes de smarthies
- quelques gouttes d'arôme de vanille

Dans un pichet, faites fondre le chocolat noir 2min à 350W. Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.

Séparez les blancs et les jaunes des œufs. Incorporez les jaunes dans le chocolat fondu avec quelques gouttes d'arôme de vanille.

Ensuite montez vos blancs d’œuf en neige.


Incorporez alors délicatement les blancs en neige dans le chocolat, puis un tube de smarthies.

Remplissez vos verrines et mettez vos mousses au moins deux heures au réfrigérateur.

Juste avant de servir, utilisez le tube de smarthies restant pour décorer vos verrines.

Un dessert que petits et grands vont adorer !!!

 

Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Régressive à souhait cette petite mousse !

    RépondreSupprimer
  2. Ça fait parfois du bien de retomber un peu en enfance :)

    RépondreSupprimer
  3. OHlala <3 ça me fait penser que ça fait loooongtemps que je n'ai pas mangé de mousse aux chocolat et de smarties non plus =) miam miam !

    RépondreSupprimer