Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
½ aubergine
-
2 tomates
-
1 oignon
-
1 carotte
-
1 boule de mozzarella
-
50g de gruyère
Coupez en fines tranches l’ensemble des légumes.
Dans un plat rectangulaire, commencez par disposez une
couche d’aubergine puis de tomates, d’oignon et de carottes.
Coupez la boule de mozzarella en tranches puis coupez en
deux les tranches avant de les disposer sur les légumes.
Terminez par le
gruyère.
Enfournez votre gratin 25min à 200°C.
Bon Appétit !!!
J'adore ce petit gratin ! Je le ferais... Merci du partage !
RépondreSupprimerDe rien :) C'était l'objectif de mon blog : partager mes idées donc je suis contente que ça plaise !!!
SupprimerUne délicieuse recette =) ! huuum !
RépondreSupprimerAh ben j'ai trouvé mon repas de ce soir j'ai ce qu'il faut dans mes placards ;)
RépondreSupprimerRavie de t'avoir aidée à trouver ton repas :)
Supprimertrèèèèèès bonne idée ! :P ^^
RépondreSupprimerUne recette qui semble fraîche. Ca change des gratins trop lourds ! Merci !:)
RépondreSupprimerDe rien !!! Merci pour ton commentaire ^^
SupprimerMagnifique,
RépondreSupprimercontinu ludivine ton blog est super
bisous
Mmhh un bon gratin de légume comme je les aime! Je conserve la recette :)
RépondreSupprimer