dimanche 8 mars 2015

Muffins façon brownies


Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 30g de noisettes
- 30g d'amandes
- 30g de noix de pécan
- 30g de chocolat au caramel
- 30g de chocolat blanc
- 75g de beurre
- 150g de chocolat noir
- 150g de sucre de canne
- 7,5cl de crème fraîche
- 1 œuf 
- 50g de farine

Préchauffez votre four à 190°C.

Hachez grossièrement les noisettes, les amandes, les noix de pécan, le chocolat au caramel et le chocolat blanc.



Dans un pichet, faites fondre le beurre avec le chocolat noir 1min30 au micro-ondes. Mélangez au fouet.

Ajoutez le sucre, la crème fraîche, l'œuf et la farine. Mélangez.

Incorporez à la pâte les noisettes, les amandes, les noix de pécan et le chocolat hachés.

Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez-les 15 à 20min.



Bon appétit !!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires: