C'est la rentrée pour le blog !!!
Pour cette reprise, je vous propose une recette de financiers en remplaçant la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Ingrédients (pour 15 financiers) :
- 50ml de farine
- 150ml de sucre de glace
- 100ml de poudre de noisettes
- 2 blancs d'œufs
- 70g de beurre
- 15 framboises
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement, à l'aide d'une spatule, au mélange farine, sucre glace et noisettes.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 45 min au micro-ondes, puis incorporez-le à la pâte.
Versez la pâte dans vos moules (moi, j'ai choisi un moule à mini-muffins), et déposez au centre de chaque financier 1 framboise.
Enfournez-les 12 à 15 min.
Bon appétit !!!
De jolies couleurs et de délicieux parfums.
RépondreSupprimerBonne journée.