Ingrédients (pour 20 cookies) :
- 250g de farine
- 1cc de levure
- 1 œuf + 1 jaune d'œuf
- 125g de beurre ramolli
- 100g de cassonade
- 75g de sucre
- 90g de chocolat blanc
- 75g de pépites de chocolat noir
- 75g d'amande
- 100g d'abricots secs
Préchauffez votre four à 180°C.
Avec un batteur, mélangez le beurre (coupé en morceaux), la cassonade et le sucre. Puis ajoutez ensuite l'œuf et le jaune d'œuf. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporez alors la farine et la levure à l'aide d'une spatule, puis ajoutez les pépites de chocolat noir, les pépites de chocolat blanc (chaque carré doivent être coupé en 2), les amandes coupées en deux et les abricots secs coupés en quatre. Mélangez.
Formez (à l'aide d'une cuillère à soupe des boules de pâte de 3/4 cm de diamètre et déposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte d'une feuille de cuisson en silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé (ici, j'ai utilisé 2 plaques pour bien espacer les cookies et éviter qu'ils ne se collent entre eux à la cuisson). Écrasez légèrement les boules de pâte et enfournez les cookies 15min.
Bon appétit !!!
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