dimanche 17 août 2014

Cake bacon / tomates / haricots verts


Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 100g de gruyère 
- 12 tomates cerises
- 200g de lamelles de bacon
- 100g d'haricots verts

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les œufs et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez ensuite petit à petit l'huile d'olive puis ensuite le lait.

Vous pouvez ensuite ajouter la garniture, à savoir le gruyère, les tomates cerises, le bacon et les haricots verts préalablement cuits à l'eau. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake en silicone.

Enfournez-le 50 min.



Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires: