Ingrédients (pour 10 mini-cakes) :
- 75g de beurre
- 75g de sucre
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 5 feuilles de menthe
- 100g de framboises
Préchauffez votre four à 180°C.
Un pichet, faites fondre le beurre 1 min au micro-ondes. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Ajoutez alors les œufs, puis la farine et la levure. Mélangez au fouet pour avoir une pâte lisse.
Incorporez délicatement à la pâte les framboises et les feuilles de menthe ciselées.
Versez la préparation dans vos moules et enfournez-les 20 min.
Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les démouler et les déguster ;)
menthe framboise, ça doit être sympa!
RépondreSupprimerMerci ! La menthe ressort beaucoup et se marie bien avec le côté acidulé de la framboise.
SupprimerTrès sympa ces petits cakes...
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimer