Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 75g de gruyère
- 100g de lamelles de bacon fumé
- 1 tomate
- 4 demi tomates séchées
- 150g de billes de mozzarella
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et mélangez à l'aide d'un fouet plat jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez doucement l'huile tout en mélangeant, puis faites de même avec le lait.
Ajoutez ensuite la garniture, à savoir le gruyère, le bacon, la tomate coupée en dés, les tomates séchées coupées en 2 et les billes de mozzarella. Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
Enfournez-le 45 min.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler :)
Bon appétit !!!
Il doit être bien savoureux ce cake...
RépondreSupprimerOui, merci ! Parfait avec ce beau temps !
SupprimerTesté et approuvé aujourd'hui! Pour l'apéro du repas d'anniversaire de ma fille. Délicieux et facile à faire... et à refaire! Merci!
RépondreSupprimerMerci pour ce commentaire ! Ça fait plaisir ! :)
Supprimer