Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 80g de beurre
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 100 g de pépites de chocolat
- 4 CS de coco râpée
- 100ml de crème de coco
- nutella
- billes de decoration en sucre
- fondant
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1 min au micro-ondes.
Ajoutez ensuite le sucre et mélangez à l'aide d'un fouet plat jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Vous pouvez alors ajoutez les œufs, puis la farine, la levure et la crème de coco. Une fois la pâte homogène et lisse, incorporez la coco râpée et les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans vos moules à muffins et enfournez-les 20 min.
Laissez vos cupcakes refroidir.
Étalez du nutella sur le dessus des cupcakes puis décorez-les avec des billes en sucre, des paillettes alimentaires et des fleurs réalisées dans du fondant bleu à l'aide d'emporte-pièce.
Bon appétit !
Ils sont trop joli ces cupcakes, j'aime bien, et en plus ça doit être super bon!
RépondreSupprimerMerci ! Oui, le mariage coco /chocolat ça fonctionne tjrs bien :)
SupprimerC'est le cupcakes que j'avais préparé pour le boulot pour mon anniversaire :)
Ils sont sublimes, ces cupcakes!
RépondreSupprimerEn effet très beau mariage........
RépondreSupprimer....coco/chocolat........
..............��