Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
-
6 kiwis
-
3 CS de sucre + 130g de sucre
-
130g de beurre
-
3 œufs
-
150g de farine
-
1/3 sachet de levure
-
100g de chocolat noir
-
Pâte d’amande marron et verte
Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Dans une casserole, faites-les cuire avec 3
CS de sucre 15 min à feu doux. Versez ensuite la confiture obtenue dans des moules
à glaçons ou à chocolats et réservez-les au congélateur.
Dans un pichet, faites fondre le chocolat 1min30 à 350W au
micro-ondes puis versez le chocolat sur une feuille en silicone en formant 12
petits ronds puis réservez au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1min au micro-ondes.
Ajoutez ensuite le sucre puis les œufs,
la farine et la levure. Mélangez jusqu’à
obtenir une pâte bien lisse. Versez la préparation dans les moules à muffins
puis plonger dans chacun d’entre eux un cube de kiwis. Enfournez-les 22min.
Une fois refroidis, sur chaque muffin, déposez un galet de
chocolat (que vous « collerez » avec un peu de nutella) puis le cône
du chapeau en pâte d'amande (« collé » également avec du nutella).
Il ne vous reste plus qu’à chevaucher vos balais J
Happy Halloween !!!
Trop beaux ces cupcakes..... Et s'ils sont aussi bons que ceux à la citrouille.... C'est un coup à fêter Halloween toute l'année ! ! ! ! ! Congratulations and Happy Halloween!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce commentaire, ça me fait plaisir ! Happy Halloween à toi aussi :)
Supprimer