Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
70g de beurre
-
200ml de sucre roux
-
100ml de farine
-
3 pommes
-
4 figues
-
1 cc de miel
Épluchez
les pommes. Coupez ensuite les pommes et les figues en morceaux et faites les
cuire à la poêle 5min à feu doux avec une noisette de beurre et le miel.
Versez
les fruits dans un plat ou dans des petites cocottes individuelles.
Préchauffez
votre four à 200°C.
Pour
préparer le crumble, dans un pichet, faites fondre le beurre 1min15 au
micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre et la farine et terminez de préparer la
pâte à la main. Emiettez la pâte sur les fruits.
Enfournez
votre plat (ou vos cocottes) 30 min.
Bon Appétit !!!
l'association doit être sympa tiens!
RépondreSupprimerSi tu aimes la figues, tu vas adorer :)
SupprimerJ'adore les crumbles....ce week-end j'en ai fait un aux pommes acidulées avec du sucre Muscovado....ça donne une petite note de réglisse et cannelle que j'adore.... Bonne fin de semaine!
RépondreSupprimerÇa doit être sympa mais à la maison j'ai un anti cannelle :)
Supprimer