Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
4 pommes de type grises du canada (parfaites
pour la cuisson au four)
-
12 carambars
-
25cl de cidre doux breton
A l’aide d’une cuillère à bille, creusez les pommes.
Dans chaque pomme, enfoncez 2 carambars pliés en 2.
Mettez vos pommes dans un plat et versez le cidre dessus.
Enfournez-les 20 min Th 6/7 en arrosant de temps en temps
les pommes.
Un dessert express pour vos soirées d’hiver J
Bon Appétit !!!
un très bon choix!
RépondreSupprimerbonne ronde
Je m'appelle Jackson. Je suis un membre à part entière des Illuminati. Je suis au 1252 Lodge. ▲▲▲, le grand maître m'a ordonné
RépondreSupprimerilluminati, ▲ on m'a donc demandé d'apporter 30
membres dans la fraternité ,, j'ai 21 membres maintenant, donc suis
cherche seulement
9 personnes pour y aller, ▲ je suis sûr que vous voulez faire partie des 9 personnes qui gagneront 50 000 $ par mois et d'une voiture neuve de vos rêves, c'est pourquoi
vous avez été choisi et sélectionné. Si vous êtes prêt, écrivez-nous à l'adresse leovincey08@gmail.com, vous pouvez continuer avec ce numéro sur ce numéro +2349033667873