Ingrédients (pour 4 tomates farcies) :
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4 tomates à farcir
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1 oignon
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250g chair à saucisse
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Ail
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Basilic
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Sel, poivre
Découpez le dessus des tomates et conservez les
« chapeaux ». Videz les tomates à l’aide d’une petite cuillère et
réservez la pulpe.
Dans une poêle, faites revenir, avec un filet d’huile
d’olive, l’oignon, préalablement émincé. Ajoutez la chair à saucisse, l’ail, le
basilic, salez, poivrez et laissez cuire 5 bonnes minutes.
Ajoutez enfin la pulpe de tomates préalablement
« hachée ». Laissez mijotez quelques minutes.
Remplissez les tomates avec la farce et refermez les tomates
avec le « chapeau ».
Enfournez-les 10 à 15 minutes à 200°C.
A servir avec un peu de riz.
Bon Appétit !!!
Mmmm trop bon!! Bonne journée.
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