Ingrédients (pour 30 mini-muffins) :
- 130g de beurre
- 130g de sucre
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 60g de cerneaux de noix
- 30 framboises
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
Dans pichet, faites fondre le beurre 1min au micro-ondes. Ajoutez le sucre et mélangez au fouet plat.
Ajoutez ensuite les œufs, puis la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la pâte.
Versez la pâte dans les moules à mini-muffins. Enfoncez une framboise dans chaque muffin et enfournez-les 18min.
Accompagnement parfait avec le thé ou le café pour Noël :)
Bon appétit !!!
Sympa ces petits muffins !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerUn festival de saveurs, j'en suis convaincue ! Biz
RépondreSupprimerUn mélange fruit sec avec un goût acidulé de framboise :)
SupprimerMerci !