dimanche 29 décembre 2013

Petits pains coco/chocolat


Ingrédients (pour 8 petits pains) :
- 300g de farine
- 30g de sucre
- 100g de lait
- 50g de lait de coco
- 16g de levure boulangère
- 70g de beurre 
-100g de pépites de chocolat au lait
- 20g de coco râpée 

Dans un pichet, versez le lait et le lait de coco puis faites le chauffer 20 secondes au micro-ondes. Incorporez y la levure.

Au robot, mélangez la farine, le sucre et le mélange lait / levure. Coupez le beurre en morceaux et incorporez le à la pâte. Pétrissez-la. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et la coco râpée.

Formez 8 petits pains que vous disposerez sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites 3 entailles sur chaque petit pain et laissez reposer 30 minutes.

Avant de les enfourner, badigeonnez-les de lait puis laissez-les cuire 20 min à 190°C.


Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: