Ingrédients (pour 18 financiers) :
- 50ml de farine
- 150ml de sucre glace
- 100ml de poudre d'amande
- 2 blancs d'oeufs
- 70g de beurre
- 1 cc de miel
- quelques amandes effilées
Préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande afin d'obtenir une poudre fine (si besoin, vous pouvez mixer la poudre).
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement, à l'aide d'une spatule, à la poudre.
Faites fondre le beurre 45 secondes au micro-ondes et ajoutez-le à la pâte ainsi que miel. Mélangez bien à la spatule.
Versez la préparation dans vos moules à financiers, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez-les 12 min.
Laissez-les refroidir avant de les démouler .
A déguster à l'heure du thé :)
Bon appétit !!!
Oh ça me plait ça aussi!! parmis tout mes moules je n'en ai pas à financiers, faut que j'investisse!!
RépondreSupprimer:) Je n'en avais pas non plus et ma mère m'a offert 2 moules à financiers Tupperware le weekend dernier :) . Ils sont vraiment top, je pense que je proposerai d'autres recettes avec ces moules !
Supprimer