Noël, c’est dans quelques semaines ! Je commence donc à
vous proposer dès maintenant mes recettes J
Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
-
70g de beurre
-
130g de sucre
-
3 œufs
-
150g de farine
-
3 CS de crème de coco
-
1/3 sachet de levure
-
12 carrés de chocolat blanc
-
Glaçage blanc (nature ou parfumé à la coco)
-
Sucre décoratif bleu
-
Fondant blanc
-
Paillettes alimentaires bleues
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1min au micro-ondes.
Ajoutez-y le sucre, puis les œufs. Mélangez au fouet plat.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et la crème de coco. Mélangez
jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins (j’ai choisi
pour l’occasion des caissettes bleue et blanches étoiles des neiges), plongez
dans chacun d’entre eux un carré de chocolat blanc et enfournez-les 22min.
Une fois démoulés et refroidis, recouvrez les muffins d’une
fine couche de glaçage. Saupoudrez de sucre bleu.
Sur votre plan de travail,
étalez le fondant blanc et découpez (à l’aide d’un emporte-pièce) des étoiles
que vous déposerez sur les cupcakes.
Bon Appétit !!!
J'adore trop beaux! et ils donnent envie :)
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimer