Cette semaine, j’ai profité de mes vacances pour passer deux
jours au Royaume Uni. L’occasion de découvrir la campagne du sud de l’Angleterre
et la capitale du Pays de Galles, Cardiff. Un séjour à l’heure anglaise qui m’a
inspiré cette nouvelle recette de cupcakes :)
Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
-
100g de beurre
-
150ml de sucre
-
3 œufs
-
150ml de farine
-
½ sachet de levure
-
2cc
de thé English breakfast
-
150g de macédoine de fruits confits (+ quelques
fruits confits pour la déco)
-
miel
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1min au micro-ondes.
Ajoutez ensuite le sucre et les œufs,
mélangez au fouet plat. Ajoutez enfin la farine, la levure, le thé et les
fruits confits.
miam! ils sont trop mignons ces cupcakes, c'est vrai que ça rappel un peu les cake anglais
RépondreSupprimerMerci :) je voulais faire un petit clin d'oeil au fameux pudding anglais :)
SupprimerTrop trop bon......j'adore la petite pointe de miel que l'on sent à la première bouchée.....
RépondreSupprimerMerki....Il était "delicious" avec mon café ce midi!!!!!
Ravie que ça t'ai plu :)
Supprimer