samedi 7 juillet 2012

Verrines Ananas / Coco



Ingrédients (4 verrines) :

-          15cl de crème fleurette
-          10cl de crème de coco
-          2cs de sucre glace
-          2cs de coco en poudre
-          ½ ananas

Mélangez la crème fleurette et la crème de coco puis réservez le mélange au congélateur 10 à 15 min.

Pendant ce temps, coupez l’ananas en petits dés puis faites les cuire au micro-ondes dans un pichet 3 min à 650W. Laissez refroidir.



Répartissez ensuite l’ananas dans les verrines.




Ensuite, montez votre chantilly à la coco en y incorporant le sucre glace et la poudre de coco. 
Versez la chantilly dans une poche à douille afin de recouvrir l’ananas de chantilly.




Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire