mardi 24 juillet 2012

Crumble ananas / framboises revisité


Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 1 ananas
- 125g de framboises
- 30g de sucre de canne + 1 cs de sucre de canne
- 50g de beurre
- 50g de chocolat
- 50g de farine

Retirez la peau de l'ananas puis découpez-le en morceaux. Dans un plat, déposez les morceaux d'ananas et les framboises. Saupoudrez les fruits d'1 cs de sucre de canne.



Faites fondre le beurre et le chocolat 45 secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre et la farine pour obtenir une pâte à crumble façon cookies :)


Répartissez la pâte sur les fruits puis enfournez votre crumble 20 à 25 min au four à th 6/7.

Servez votre crumble avec une boule de glace à la vanille. C'est délicieux !







Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire