mardi 24 juillet 2012
Crumble ananas / framboises revisité
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ananas
- 125g de framboises
- 30g de sucre de canne + 1 cs de sucre de canne
- 50g de beurre
- 50g de chocolat
- 50g de farine
Retirez la peau de l'ananas puis découpez-le en morceaux. Dans un plat, déposez les morceaux d'ananas et les framboises. Saupoudrez les fruits d'1 cs de sucre de canne.
Faites fondre le beurre et le chocolat 45 secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre et la farine pour obtenir une pâte à crumble façon cookies :)
Répartissez la pâte sur les fruits puis enfournez votre crumble 20 à 25 min au four à th 6/7.
Servez votre crumble avec une boule de glace à la vanille. C'est délicieux !
Bon Appétit !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire