Ingrédients (pour 4 personnes) :
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200g de crevettes
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1 filet de saumon
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1 oignon
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425 ml de pulpe de tomates en dés
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20 cl de crème fraîche (3% de matière grasse)
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2 cc de curry
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70g de gruyère
Epluchez les crevettes et coupez le saumon en dés.
Préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez et émincez l’oignon puis faites le revenir avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez ensuite
le saumon puis le les crevettes. Salez et poivrez. Faites les revenir 3
minutes.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, la crème fraîche et le
curry. Laissez mijoter 5 min.
Versez la préparation dans un plat puis « saupoudrez »
de gruyère.
Enfournez 15 min le plat.
Servez votre gratiné avec un peu de riz basmati.
Bon Appétit !!!
Super bon et super facie à faire .. Merci :)
RépondreSupprimerMais de rien ;) et merci pour le commentaire !!! Ca me fait plaisir :)
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