dimanche 24 juin 2012

Cookies tout choco



Ingrédients (pour 30 cookies) :

-          250g de farine
-          1cc de levure chimique
-          1 œuf + 1 jaune d’œuf
-          125g de beurre ramolli
-          100g de cassonade
-          75g de sucre
-          100g de pépites de chocolat noir
-          75g de chocolat noir
-          100g de chocolat blanc
-         
Préchauffez votre four à 180°C.

Découpez le chocolat blanc en pépites.

Avec un batteur, fouettez le beurre ramolli avec le sucre roux et le sucre. Ajoutez ensuite l’œuf et le jaune d’œuf puis fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Dans un pichet, faites fondre le chocolat noir 30 secondes au micro-ondes.

Ajoutez ensuite la farine et la levure puis les pépites de chocolat noir et blanc. Mélangez soigneusement.

Formez 30 boules de pâte puis déposez et écrasez-les sur une feuille silicone. 
Enfournez vos cookies 8 à 10 min.


Vos cookies tout choco sont prêts !!!






Bon Appétit !!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires: