Ingrédients :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 30g de cassonade
- 3 œufs
- 100ml de lait de coco
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 ananas à tailler
- 40g de noix de coco râpée
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez votre plat et déposez des rondelles d'ananas au fond du plat comme ci-dessous.
Dans un pichet, faites fondre le beurre 1 min au micro-ondes. Ajoutez le sucre et la cassonade, puis mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs, le lait de coco et terminez par la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
Ajoutez enfin la noix de coco râpée et le reste d'ananas coupé en petits morceaux.
Versez l'appareil dans votre moule et enfournez 40 à 45 min.
Laissez refroidir 5 min avant de démouler (le fond de votre gâteau sera le haut du gâteau)
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire