Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 petits beurre Lu
- 10 fraises
- 100g de mascarpone
- 200g de fromage blanc 0%
- 3CS de sucre
Dans chaque coupelle, découpez 2 fraises en morceaux puis émiettez 1 petit beurre.
Mélangez le fromage blanc, le mascarpone et le sucre. Recouvrez chaque coupelle d'1/4 de la préparation.
Ensuite, recommencez avec une couche de fraises, le petit beurre et le fromage blanc. Terminez par un petit beurre et une fraise sur le dessus pour la petite touche déco :)
Un dessert express pour ce début de printemps !
Bon appétit !!!
Une jolie idée cette coupelle de fraises !
RépondreSupprimerCoucou ! ça m'a l'air sympa à faire comme recette :) Bon week-end de Pâques. Bises.
RépondreSupprimerJ'ai fais la recette avant hier soir, un délice apprécié par les grands comme par les petits.
RépondreSupprimer