dimanche 10 février 2013

Wok aux crevettes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          500g de crevettes crues
-          2 carottes
-          1 oignon
-          1 poivron vert
-          250g de pâtes chinoises
-          3cs de lait de coco
-          2cs de sauce soja
-          1cs de curry en poudre

Commencez par découper les têtes des crevettes.

Coupez en lamelles fines l’oignon, le poivron et les carottes.


Faites cuire les pâtes chinoises dans de l’eau bouillante salée.

Dans un wok, faites cuire 5 min les crevettes, ajoutez ensuite l’oignon et faites revenir encore 5 min.

Ajoutez alors le lait de coco et le curry. Remuez. Terminez par les carottes et le poivron. Couvrez et laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps.

Faites revenir les pâtes avec la sauce soja dans un poêle quelques minutes.





Il ne vous reste plus qu’à dresser vos assiettes et à les déguster !!!

Bon Appétit et Bon Nouvel An Chinois!!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: