Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
500g de crevettes crues
-
2 carottes
-
1 oignon
-
1 poivron vert
- 250g de pâtes chinoises
-
3cs de lait de coco
-
2cs de sauce soja
-
1cs de curry en poudre
Commencez par découper les têtes des crevettes.
Coupez en lamelles fines l’oignon, le poivron et les
carottes.
Faites cuire les pâtes chinoises dans de l’eau bouillante
salée.
Dans un wok, faites cuire 5 min les crevettes, ajoutez
ensuite l’oignon et faites revenir encore 5 min.
Ajoutez alors le lait de coco et le curry. Remuez. Terminez
par les carottes et le poivron. Couvrez et laisser cuire 10 min en remuant de
temps en temps.
Faites revenir les pâtes avec la sauce soja dans un poêle quelques minutes.
Il ne vous reste plus qu’à dresser vos assiettes et à
les déguster !!!
Bon Appétit et Bon Nouvel An Chinois!!!
Je le trouve bien sympathique ce wok...
RépondreSupprimerJ'adore les woks !! Le tien me tente beaucoup !! Bisous
RépondreSupprimer