Ingrédients (pour 6 tartelettes) :
-
1 pâte brisée
-
1 poireau
-
100g de lardons nature
-
20cl de crème fraîche
-
20g de gruyère
Préchauffez votre four Th 6/7.
Découpez 6 cercles de pâte brisée puis disposez-les dans les
moules à tartelettes.
Emincez le poireau très finement. Mélangez-le avec les
lardons, la crème fraîche et un peu de poivre.
Bon Appétit !!!
Elles sont bien sympathiques ces tartelettes...
RépondreSupprimerMerci :) Pour le soir, c'est l'idéal avec une petite salade
SupprimerJ'aime beaucoup tes tartelettes, elles sont très appétissantes !!
RépondreSupprimerDélicieuses tes tartelettes! merci pour la recette, même mes filles adorent, c'est pour dire! Le gout amère du poireau avec la crème, c'est extra! Impec' avec une salade! Recette à refaire et à recommander!
SupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire !!! Contente que ça plaise à toute la famille :)
Supprimer