jeudi 17 janvier 2013

Tartelettes aux poireaux


Ingrédients (pour 6 tartelettes) :

-          1 pâte brisée
-          1 poireau
-          100g de lardons nature
-          20cl de crème fraîche
-          20g de gruyère

Préchauffez votre four Th 6/7.

Découpez 6 cercles de pâte brisée puis disposez-les dans les moules à tartelettes.

Emincez le poireau très finement. Mélangez-le avec les lardons, la crème fraîche et un peu de poivre.
Versez la préparation dans les tartelettes et terminez avec le gruyère.


Enfournez les tartelettes  20 à 30 minutes.





Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup tes tartelettes, elles sont très appétissantes !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Délicieuses tes tartelettes! merci pour la recette, même mes filles adorent, c'est pour dire! Le gout amère du poireau avec la crème, c'est extra! Impec' avec une salade! Recette à refaire et à recommander!

      Supprimer
    2. Merci beaucoup pour ton commentaire !!! Contente que ça plaise à toute la famille :)

      Supprimer