mercredi 24 octobre 2012

Far breton à la coco



Ingrédients (pour 6 personnes) :

-          3 œufs
-          100g de sucre
-          125g de farine
-          0.25l de lait de coco
-          0.25l de lait
-          100ml de copeaux de coco
-          75g de raisins
-          15g de beurre

Préchauffez le four Th6/7.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez ensuite petit à petit le lait, puis le lait de coco en continuant à mélanger.

Ajoutez enfin les copeaux de coco et mélangez le tout.

Versez  la pâte dans un plat. Parsemez le far de raisins et de quelques morceaux de beurre.



Enfournez le plat 45 min th6/7.





Bon Appétit !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire